четверг, 16 января 2020 г.

поджелудочная железа симптомы диета




3. Выложите филе семги на противень и полейте приготовленным маринадом.

4. Поставьте на 15–30 минут в холодильник.

5. В большой миске смешайте кунжутное масло, горчицу и кинзу.

6. Добавьте отваренную лапшу ширатаки, тертую морковь и зеленый лук. Отставьте в сторону.

7. Достаньте семгу из холодильника и запекайте в духовке около 15 минут до готовности. Нарежьте рыбу кубиками.

8. Пока запекается рыба, сварите на пару´ шпинат. Высушите.

9. Перед подачей на стол выложите на дно глубоких тарелок шпинат, затем лапшу ширатаки с морковью и луком, а сверху запеченную семгу.

Примечание. Чтобы приготовить лапшу ширатаки, нужно варить ее в течение 3 минут в фильтрованной воде.

Если вы торопитесь, то ничего проще и придумать нельзя!

1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма (или лимона)

2 чашки измельченной молодой листовой зелени

250 г отварной грудки индейки (можно использовать куриную грудку)

1 небольшое авокадо

4 лепешки без глютена или безглютеновые блинчики (см. рецепт на стр. 403) (или листья салата айсберг либо пекинской капусты)

1. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль и перец.

2. Добавьте молодую листовую зелень и все тщательно перемешайте.

3. Индейку нарежьте кусочками и распределите по лепешкам или листам салата.

4. Сверху выложите зелень, нарезанные кружочками помидоры и авокадо.

5. Заверните лепешки или листы салата и наслаждайтесь этой полезной для здоровья шаурмой.

12 крупных листьев салата или булочек без глютена

1 небольшая луковица

2 столовые ложки листьев шалфея (8–10 листьев)

1 столовая ложка свежего майорана

700 г фарша из грудки индейки (или куриной грудки)

2 чайные ложки виноградного или кокосового масла (можно использовать и другое растительное масло)

1 крупный помидор

6 чайных ложек соуса веганез (по желанию) (см. сноску на стр. 417)

6 столовых ложек дижонской горчицы (по желанию)

1. В кухонном комбайне измельчите нарезанный 5-сантиметровыми кусочками сельдерей, а также нарезанный лук, чеснок, шалфей, майоран и морскую соль, но не превратите все в кашу.

Источник: смотреть здесь

Выбор редакции: на сколько кг похудела

Комментариев нет:

Отправить комментарий